Votre panier
Recherche
Acces rapide
Accès rapide :
Engagements
Frais de port offert
Sans minimum d'achat !
Satisfait ou remboursé
Pendant 15 jours !
Service client
01 39 35 80 07
Livraison rapide
Lettre suivie
Paiement sécurisé
Toutes nos marques


Abonnez-vous !
Recevez la lettre d'informations.
Je m'abonne
Je me désabonne

Avis Silver In Paris

Vous aimez la bijouterie? Vous avez un avis à nous faire parvenir? Publiez votre avis client!L'équipe Silver In Paris est très attentive à vos commentaires et nous aimerions publier vos avis. Vous avez une idée à nous faire parvenir, à partager? Sur un bijou, sur une collection, une gamme?

Après votre commande envoyez-nous votre avis, s'il est publié vous recevrez une remise immédiate de 10% valable un mois! Silver in Paris Avis des Internautes.


20/10/2015 «Très satisfaite de ma commande. Les bijoux que j'ai achetés sont même encore plus beaux en vrai que sur les photos. Par ailleurs, les modèles sont originaux, ce qui a été un critère déterminant pour mon achat. .»
Avis Laissé par : Céline V.
17/04/2015 «Je suis trés satisfait de ma commande la chaine en argent maille gourmette et de très bonne qualité et d'un prix vraiment incomparable je conseille vraiment le site aux prochain client il ne seront pas déçus, merci silverInparis.»
Avis Laissé par : Christophe S.
18/07/2013 «Comme chaque année depuis 3 ou 4 ans, j'ai commandé quelques bijoux et cette fois encore, c'était totalement satisfaisant, chaîne et boutons de manchette totalement conformes au catalogue en ligne, délais de livraison record et, mieux encore, les boutons de manchette que j'avais sélectionnés étant entre-temps épuisés, j'ai pu en choisir d'autres qui me plaisaient tout autant, un peu plus chers cependant, et SlverInParis a tenu à me faire cadeau de la différence pour compenser le désagrément...! Le tout en des temps record... Qui dit mieux ?!!.»
Avis Laissé par : Pascal O.
05/06/2013 «Très joli bracelet, seul bémol, la taille 65, c'est presqu'un peu juste pour une femme portant avec des petites mains et poignets fins.»
Avis Laissé par : Ysabel B.
17/05/2013 «je suis très satisfaite de ma commande qui correspond exactement à la photo rapidité de l'expédition bravo , je recommanderais votre site à des amies et je suis prête à repasser commandes dès que l'occasion se représentera»
Avis Laissé par : Catherine G.
15/04/2013 «J'ai bien reçu le pendentif . Il est magnifique et je suis très content de vos services .»
Avis Laissé par : Joëlle C.
30/03/2013 «Bonjour ! Je vous remercie pour ce merveilleux pendentif porte-photo violette que j'ai reçu et trés rapidement ! Le descriptif du bijou correspond parfaitement et la finition du bijou ! Parfaite ! Je suis ravie de mon achat, des délais de livraison et je conseillerai votre site à mes amis ! Je renouvellerai l'expérience ! Merci encore !»
Avis Laissé par : Delphine L.
16/01/2013 «J'ai commandé une bague pour ma compagne, elle est ravie, merci!»
Avis Laissé par : Bernard M.
18/12/2012 « Pour une première commande c'est une réussite, le produit correspond à la commande , et moins de 48H. pour la livraison , site à recommander. »
Avis Laissé par : Amélie S.
16/12/2012 « Le collier en argent correspond parfaitement à mes attentes. La livraison est rapide. Le pochette et le paquet sont très soignés. »
Avis Laissé par : Géraldine L.
13/12/2012 « Très bon contact, très beau bijou à un prix très raisonnable et une rapidité plus que satisfaisante en période de noël...»
Avis Laissé par : Kevin S.
05/12/2012 « Je suis satisfaite de mon achat: Pendentif porte-photo "Flor". Envoi rapide, soigné. Très joli bijou. Merci pour tout.»
Avis Laissé par : Karine F.
04/12/2012 « J'ai commandé quelques petits bijoux en argent pour mettre dans les assiettes (donc à des petits prix) et malgré cela, je trouve ces bijoux très jolis et dignes d'être appelés "cadeaux".»
Avis Laissé par : Denise S.
05/11/2012
«Superbe cadeau de la part de mon mari... site fiable et à recommander.»
Avis Laissé par : Vanina S
.

28/10/2012 « J'ai commandé un collier pour ma copine. La qualité du collier est très satisfaisante par rapport à la photo du site. C'est un cadeau originale que l'on ne trouve pas partout. C'est la deuxième fois que je commande un bijou le premier était un papillon en collier qui était joli et agréable à regarder. Je conseille à tout le monde qui a un petit budget de venir acheter des bijoux sur ce site qui propose des bijoux en accord avec son temps, originale et à un prix défiant toute concurrence.»
Avis Laissé par : Jean Benoît C.
18/10/2012 « Très satisfait de mon pendentif porte photo en argent vraiment identique a votre photo délai de livraison raisonnable reviendrai prochainement vers vous pour l'achat d'une chaine et d'une commande personnalisé»
Avis Laissé par : Jean-Paul D.
09/10/2012 « Seul site où j'ai trouvé des ailes d'ange en argent, livraison rapide et soignée, parfait à prix abordable. »
Avis Laissé par : Angélique C.
26/06/2012 « Je cherchais depuis longtemps un pendentif coeur porte photo "large" et je l'ai trouvé ici. Il est magnifique avec sa fleur gravé. Je suis plus que satisfaite de mon achat. Encore merci. »
Avis Laissé par : Corinne M.
25/06/2012 « Très satisfaite. »
Avis Laissé par : Cécile B.
21/06/2012 « Satisfaite du produit, très beau. »
Avis Laissé par : Michèle P.
17/10/2011 « Les bijoux sont superbes, plus beaux en vrai que sur les photos, je suis très satisfaite de ma commande »
Avis Laissé par : Colette G.
06/10/2011 « Bonjour, j'ai reçu la chaîne en argent aujourd'hui et je suis très satisfait très bon site large choix, colis très bien protégé. Merci à Silver In Paris »
Avis Laissé par : Jean M.
25/07/2011 « J'ai commandé un bijou pour la St Valentin, le cœur en argent a beaucoup plu à ma copine, je reviendrai surement sur ce site, à une nouvelle fois! »
Avis Laissé par : Julien P.

19/02/2011 « C'est le seul site que j'ai trouvé qui soit spécialisé dans les bijoux en argent!! Très simple à naviguer, beaucoup de choix et très pro  »
Avis Laissé par : Sébastien L.
05/01/2011 « Pour Noël j'ai voulu surprendre avec un cadeau original et je l'ai trouvé chez vous. Le délai a été rapide, et le tout emballé pour l'offrir à ma maman. Merci! »
Avis Laissé par : Anna L.

26/11/2010 « Très satisfaite de ma commande, le bijou est tout à fait comme sur la photo, la livraison à été très rapide et avec un joli emballage cadeau. »
Avis Laissé par : Caroline D.



Vous aussi vous avez passé une commande chez Silver in Paris?
Aidez-nous à faire toujours mieux, laissez nous votre avis pour que nous le publions!

Laisser mon avis Silver in Paris
.





 Petits Prix
Meilleures Ventes
Le pendentif son histoire
Idées Cadeaux
 Bagues Zirconium
Pendentif Chat
Votre avis nous intéresse
Coffrets à offrir
 Colliers Céramique
Bague trois anneaux
Évaluations clients
Pour les bébés
 Pendentifs porte-photo
Chaînes de Cheville
Satisfait? Partagez-le
Pour les mamans
 Bracelets et joncs
Croix pour homme
Un souhait?
Forme de coeur
 Bijoux de Marque
Gourmette pour bébé
Envoyez nous vos photos
Grosses Pièces


Nos Partenaires

 Les Reines du Shopping et Silver In Paris Bijoux pour bebe


Silver in Paris © 2006-2016 tous droits réservés
Toute copie ou reproduction partielle ou totale des textes, photos et/ou bijoux sera passible de poursuites.


Silver in Paris - 
 CC LECLERC RN 1 95570 MOISSELLES
Siret:
B 325 260 438 RCS Pontoise


Plan du site | Donnez votre avis | Contactez la rédactrice | Codes promo
Silver In Paris Bijouterie argent en ligne, bijoux en argent massif